ورود الجزائر مشرف
عدد المساهمات : 531 نقاط : 5981 تاريخ التسجيل : 09/08/2010 العمر : 28 الموقع : في الجنة ان شاء الله
| موضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة الأربعاء أغسطس 25, 2010 3:16 pm | |
| المقادير 12 قطعة أجنحة دجاج 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي
الطريقة تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. | |
|
الجنرال شادي مشرف
عدد المساهمات : 503 نقاط : 5828 تاريخ التسجيل : 15/08/2010
| موضوع: مرسي الخميس أغسطس 26, 2010 12:28 am | |
| | |
|
الجنرال شادي مشرف
عدد المساهمات : 503 نقاط : 5828 تاريخ التسجيل : 15/08/2010
| موضوع: شكراااااااااااااا الخميس أغسطس 26, 2010 12:32 am | |
| | |
|
الجنرال شادي مشرف
عدد المساهمات : 503 نقاط : 5828 تاريخ التسجيل : 15/08/2010
| موضوع: مرسي الخميس أغسطس 26, 2010 12:36 am | |
| | |
|
ورود الجزائر مشرف
عدد المساهمات : 531 نقاط : 5981 تاريخ التسجيل : 09/08/2010 العمر : 28 الموقع : في الجنة ان شاء الله
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة الإثنين أغسطس 30, 2010 10:42 am | |
| | |
|
بديع الزمان عضو جديد
عدد المساهمات : 45 نقاط : 5272 تاريخ التسجيل : 08/08/2010 العمر : 33
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة الأحد سبتمبر 12, 2010 1:21 pm | |
| | |
|
DRAGO مشرف
عدد المساهمات : 488 نقاط : 6304 تاريخ التسجيل : 25/07/2010 الموقع : xevi.messi@gmail.com
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة الجمعة سبتمبر 24, 2010 6:46 am | |
| | |
|
ورود الجزائر مشرف
عدد المساهمات : 531 نقاط : 5981 تاريخ التسجيل : 09/08/2010 العمر : 28 الموقع : في الجنة ان شاء الله
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة الجمعة ديسمبر 24, 2010 2:04 pm | |
| العفوووووووووووووو الشكر لك على الرد بارك الله فيك | |
|